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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Cultura alternativa: abortamento ou necrose de gemas florais de pereira no sul do Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 139, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Avaliacao da necessidade de tratamento para superacao da dormencia de pereiras (Pyrus communis, L.) cvs. Packham's Triumph e William's Bon Chretien, em Santana do Livramento, RS. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Auto-esterelidade em pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Baronesa, modo de sua polinizacao e efetividade de diferentes cultivares como polinizadoras. Pelotas: UFPel, 1976. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Efeitos de concentrações de thidiazuron, isoladas ou combinadas com outros compostos químicos, na quebra da dormência da macieira (Malus pumila MILLER), CV. Gala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Thidiazuron na quebra da dormência da macieira (Malus pumila MILLER) CV. Fuji: concentrações e combinações com outros compostos químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Perspectivas da pereira no sul do Brasil. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissues. Michigan: Michigan State University, 1992. 198p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. The relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissuies. East Lansing: Michigan State University, 1992. 198p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; COUTINHO, E. F.; HAERTER, J. A.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G. Superação da insuficiência de frio hibernal em ameixeiras (prunus domestica L.) cv D'agen. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 79)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; NACHTIGALL, G. R.; CAMARGO, J. T.; HAERTER, J. A. Efeitos de concentrações de cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e óleo mineral, na brotação de pereiras asiáticas (Pyrus pyrifolia (Burn.) Nak.) CVS. Nijisseiki e housui. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 5 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M.; MEDEIROS, A. R. M. de. Quebra de dormência em macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 18 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da F.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção plantar, 9; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: Embrapa - SPI/ Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Colecao Plantar, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; FRANCHINI, E. R.; CAMELATTO, D.; ULGUIM, E. B. Relação entre poda verde e o uso de material refletivo com a qualidade de pêssegos ´Eldorado´. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; RASEIRA, M. do C. B.; MATOS, C. S.; CAMELATTO, D. Duas novas cultivares de pessegueiro de mesa para o meio-oeste catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.247-251, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  05/07/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CRISPIM, S. M. A.
Afiliação:  SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP.
Título:  Efeito da remocao da biomassa sobre a dinamica da comunidade herbacea de uma caatinga raleada.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1986.
Páginas:  73 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  As pesquisas foram conduzidas em solos planossolos-solodicos, localizados na Fazenda Iracema, municipio de Quixada e na Fazenda Tres Lagoas, municipio de Sobral, Ceara, Brasil. O primeiro experimento, que teve por objetivo avaliar os efeitos dos percentuais da remocao da biomassa sobre os parametros fitossociologicos e produtivos do estrato herbaceo, teve a duracao de cinco anos, iniciando-se na estacao seca de 1977. Os tratamentos experimentais, aplicados ao fim da estacao das chuvas constaram de niveis crescentes de remocao da biomassa do estrato herbaceo, isto e, A-sem remocao; B-25,0%; C-50,0%; D-75,0%; E-100,0% e F-Testemunha (sem corte). Na segunda pesquisa, que objetivou a determinacao da velocidade da degradacao do restolho no periodo chuvoso, foram testados dois tratamentos, isto e, A-natural, sem corte; B-corte de toda a biomassa de pe, deixando-a ao solo. A cobertura do solo pela biomassa do estrato herbaceo nao foi afetada pelos tratamentos, mas variou significativamente ao longo do periodo (P<0,01). O percentual de gramineas na biomassa de pe aumentou de 1978 a 1981, sendo afetado pelos percentuais de remocao. A frequencia do Aristida setifolia H.B.K. nao variou ao longo do periodo e nem sob o efeito dos tratamentos, enquanto que as do Diodia sp. e Jaquemontia ferruginea Choisy aumentaram de 1977 a 1980 sem, contudo, sofrerem os efeitos dos percentuais testados. A ocorrencia do Stylosanthes humilis H.B.K. tendeu a aumentar, enquanto que a do Hiptis sp. diminuiu ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composicao floristica; Dry matter; Floristic composition; Gramineas; Grass; Management; Native Pasture; Pasture; Raleamento; Restolho; Thinning.
Thesagro:  Biomassa; Caatinga; Manejo; Matéria Seca; Pastagem; Pastagem Nativa; Solo.
Thesaurus NAL:  biomass; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC2143 - 1UPATS - PPTS 1986.00011CRI1986.00011
CPAP41814 - 1UPCTS - PPTS99.00018o-8101999.00018
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